コメント

もこ
フタフタはぴったりめな気がします!
大きめ買ってもあれ?ぴったりだった?っていつもなったりすぐ着れなくなってます🤔

3児のまま(26)
サイズ通りって感じだと思います🙌

くろすけ
ユニクロよりは小さめの作りのような気がします💦
もこ
フタフタはぴったりめな気がします!
大きめ買ってもあれ?ぴったりだった?っていつもなったりすぐ着れなくなってます🤔
3児のまま(26)
サイズ通りって感じだと思います🙌
くろすけ
ユニクロよりは小さめの作りのような気がします💦
「男」に関する質問
皆さんはご近所さんやママ友に、旅行のお土産は渡しますか?愚痴兼悩みです。 我が家は義実家で敷地内同居していおり、私はこちらに住んで1年です。お隣さんは3兄弟とその母親、そしてその両親(祖父母)が住んでおり、…
搾乳した母乳を粗末に扱われたらどう思いますか? 混合育児をしていますが、タイミングによっては搾乳もしています。 夫が子供を見ている時に、通常飲む量のミルクを与えた後に飲み足りなそうにしていたからと搾乳した…
・男女の友情はない ・元カレとは友だちになれない という考え方の方に教えていただきたいです❤️🔥 彼氏彼女としては付き合えるけれど、友だちとしては付き合えないって、その方に人間的な魅力がないからってことなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3時のリコピン
ありがとうございます!!
メルカリで買うのにサイズ迷ってましたが、参考にして購入しました♡