コメント

もこ
フタフタはぴったりめな気がします!
大きめ買ってもあれ?ぴったりだった?っていつもなったりすぐ着れなくなってます🤔

3児のまま(26)
サイズ通りって感じだと思います🙌

くろすけ
ユニクロよりは小さめの作りのような気がします💦
もこ
フタフタはぴったりめな気がします!
大きめ買ってもあれ?ぴったりだった?っていつもなったりすぐ着れなくなってます🤔
3児のまま(26)
サイズ通りって感じだと思います🙌
くろすけ
ユニクロよりは小さめの作りのような気がします💦
「男」に関する質問
夜間授乳期間の長男の朝ごはん、みなさん何時に起きてつくっていますか?次男の夜間授乳は夜中の1時、4時くらいにやっています。みなさんだったら4時に起きたらそのまま起きてつくりますか?どうも朝のルーティンだけが掴…
10日前に出産し、赤ちゃんはNICUにいます。 毎日搾乳して届けているのですが2日連続で夜間の搾乳が出来ず6〜7時間空いてしまいました。 今までは寝室に行って搾乳が終わったら次の搾乳の時間にアラームをセットして寝る…
今日すごく腑に落ちないことがあり、最近価値観の違いで義母、夫にイライラしています。 価値観が違うのは環境も育ちも違うから仕方ないと今まで合わせてきたり、合わせられないことは話し合いをして自分は曲げれないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3時のリコピン
ありがとうございます!!
メルカリで買うのにサイズ迷ってましたが、参考にして購入しました♡