コメント
みー
???hcg15000ですか?!
それで胎嚢見えなかったら子宮外妊娠濃厚かと思うのですが💦
CT撮りましたか?
通常2000超えたら胎嚢見えてくるので2000超えて見えなくて緊急手術にたりましたよ💦
みー
???hcg15000ですか?!
それで胎嚢見えなかったら子宮外妊娠濃厚かと思うのですが💦
CT撮りましたか?
通常2000超えたら胎嚢見えてくるので2000超えて見えなくて緊急手術にたりましたよ💦
「胎嚢」に関する質問
6週だと思っていたのに、4週3日と書かれたエコー。 12mmの胎嚢と、中の白い小さな点が赤ちゃん? 成長が遅いのか、先生には2週間前に検査薬出てるならもう少し大きいと思ったけどねぇ。と言われました。 妊娠継続は厳しい…
皆さん、胎嚢と心拍確認は何w何dごろでしたか? 5w5dの妊婦です。 明日、5w6dで初めて産婦人科を受診します。 心拍まで確認できたらなと思っているのですが、 5w6dではまだ確認できないでしょうか、、。
現在妊娠5週で、今日胎嚢確認出来ました。 過去に2度流産しています。 今日の朝、出血があり、仕事が倉庫内で重い荷物を運ぶ仕事をしているので、心配で1日休みをもらいました。 前回の流産は染色体異常ではなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
今日病院へ行ったのですが、15000でした。
CTはまだとっていません💦
前回の数値に比べて上がり方が急激ではないため、数値が下がり、化学流産の可能性もあると言われたのですが、子宮外のほうが濃厚でしょうか…
みー
そうなんですね💦
数値が高すぎても流産の可能性もありますもんね…
こればかりはちくいちエコーして血液検査してってしないとなんともですね💧
私の場合卵管付近に影が見えるようなって言われてたのもありました😢