子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんには、ユニクロの半袖ボディースーツと長袖キルト生地のカバーオール、6重ガーゼは寝すぎかもしれません。室温が20〜21度なら、暖かい寝具で大丈夫ですか? 生後4ヶ月の息子の寝る時の格好ですが、ユニクロの半袖ボディースーツにユニクロの長袖キルト生地のカバーオールに6重ガーゼだと着せすぎでしょうか? 室温は20〜21度くらいで大人はすごく寒く感じていて、羽毛布団に毛布にスウェットで寝ています💦 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 生後4ヶ月 ユニクロ 布団 息子 カバーオール ママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてママリ うちも同じくらいの室温ですが少し暑いかな?と思いました! キルト生地じゃなくてパジャマ生地でいいと思います! 室温別の服装でもこのような感じなので☺️ 11月13日 ママリ 画像も載せてくださりありがとうございます! 大人は寒いのに赤ちゃんは適温、、赤ちゃんってすごいですね😊✨ 普通の長袖パジャマにしようと思います! 11月13日 はじめてママリ 大人は寒いですけど、子どもはこれくらいがちょうどいいみたいですね! 室温別パジャマの見本って検索すると先程のサイトがあるので迷った時はオススメです✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像も載せてくださりありがとうございます!
大人は寒いのに赤ちゃんは適温、、赤ちゃんってすごいですね😊✨
普通の長袖パジャマにしようと思います!
はじめてママリ
大人は寒いですけど、子どもはこれくらいがちょうどいいみたいですね!
室温別パジャマの見本って検索すると先程のサイトがあるので迷った時はオススメです✨