コメント

はじめてママリ
うちも同じくらいの室温ですが少し暑いかな?と思いました!
キルト生地じゃなくてパジャマ生地でいいと思います!
室温別の服装でもこのような感じなので☺️
はじめてママリ
うちも同じくらいの室温ですが少し暑いかな?と思いました!
キルト生地じゃなくてパジャマ生地でいいと思います!
室温別の服装でもこのような感じなので☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月で保育園の一時保育に預けること、どう思いますか? 理由はわたしの通院です。 いつもは祖母が見ててくれますが、しばらく不在のため子供を見ててくれる人がいません。 保育園とファミリーサポートならどちら…
もうすぐ生後4ヶ月の息子を育てています。 この頃の育児、みなさん楽しめてますか? どんな毎日ですか? 毎日同じことの繰り返し 外に出ない日の方が多い 何かするわけでないのに家事も満足に出来ず人ともほとんど話さず…
もうすぐ生後4ヶ月の息子を育てています。 この頃の育児、みなさん楽しめてますか? どんな毎日ですか? 毎日同じことの繰り返し 外に出ない日の方が多い 何かするわけでないのに家事も満足に出来ず人ともほとんど話さず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
画像も載せてくださりありがとうございます!
大人は寒いのに赤ちゃんは適温、、赤ちゃんってすごいですね😊✨
普通の長袖パジャマにしようと思います!
はじめてママリ
大人は寒いですけど、子どもはこれくらいがちょうどいいみたいですね!
室温別パジャマの見本って検索すると先程のサイトがあるので迷った時はオススメです✨