雑談・つぶやき 現在ゆるーく転職活動中の私。旦那は今の職場に満足してないから 俺も… 現在ゆるーく転職活動中の私。 旦那は今の職場に満足してないから 俺も会社辞めて別の仕事しようかなー って。 別に不満とかじゃないけど、 その転職の条件に、子供の事で休みやすいとか、家事をやる時間とか、そういうのは考慮されないんだろうな。 こっちは職種とかよりその条件が第一なのに。 考慮して転職活動してほしいんじゃなくて、ただ 考慮しなくていいことに感謝してもらいたいなぁ。 贅沢ですかね。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 旦那 家事 会社 職場 転職 ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那もその条件で探し始めると給料ガッツリ下がるだろうから、旦那にそこは求めません笑 11月13日 ヘリポクター コメントありがとうございます。 いや、まったく持ってその通りですし、私に大黒柱になる覚悟もないし、旦那が主夫をするなんて現実的じゃないんですけど、 今の自分が時給や職種よりも時間や休日が大前提になって諦める事が多いから、これまでの自分の人生の選択の結果なだけなんですけど、ちょっとひねくれたくなりました。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
コメントありがとうございます。
いや、まったく持ってその通りですし、私に大黒柱になる覚悟もないし、旦那が主夫をするなんて現実的じゃないんですけど、
今の自分が時給や職種よりも時間や休日が大前提になって諦める事が多いから、これまでの自分の人生の選択の結果なだけなんですけど、ちょっとひねくれたくなりました。