※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

近所のおばさんから娘さんが昔使っていたシルバニアファミリーのセット…

近所のおばさんから娘さんが昔使っていたシルバニアファミリーのセットを頂き、お礼をしたいのですがどんなものが良いと思いますか?今は旦那さんと二人暮らしのようなので、ケーキとかは食べるの大変かなと思ったり…クッキーとかよりお煎餅系のほうが良いか…50代くらいの方に喜ばれる贈りものオススメあったら教えて欲しいです❣️

コメント

☆まめお☆

私は、はちみつのセットや緑茶のセット、ドレッシングのセットを渡したことがあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー良いですね!もちも良さそうだし、私もうもらって嬉しいです❣️ありがとうございます☺️

• 11月13日
なあ

茅のやのお出汁などはいかがですか?
ご夫婦なら料理もするだろうし☺️高級なお出汁なので喜ばれるかなと♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!思いつきませんでした❗️絶対使うし良いものだともらったら嬉しいですね❣️聞いて良かったーありがとうございます☺️❣️

• 11月13日
2児ママ

私の両親は50代前半ですが
おやつはほぼ食べません🤔

わざわざ買ってまで食べないであろう果物とか
調味料セットとかも
どうでしょうか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの両親がめっちゃお菓子好きなので、考えなかったですが、食べない人も多いですよね😂
    高級なフルーツとか良いですね❗️調味料セットなんてのも思いつきませんでした〜❗️ありがとうございます☺️❣️

• 11月13日