胎動がしゃっくりみたいに続いて5分以上で、苦しいのでしょうか?
胎動の事で質問なのですがさっきからずーーっと一定にしゃっくりみたいにポコポコなりながらあちらこちらで蹴られてるのですが苦しいのでしょうか(>_<)? しゃっくりみたいなポコポコはもう5分以上ずっと続いてます(>_<)
- ♡叶望mama♡(9歳)

きく0404
お腹にいるとき、ピクッピクッってしゃっくりをよくしてました。結構長く続きます。しばらくするとおさまりますよ。

ファルダ
うちの子供もしゃっくりはよくしていました。
しゃっくりは外に出てきたときの呼吸の練習だそうなので、あまり心配しなくてもよいそうですよ。

♡叶望mama♡
回答ありがとうございます(>_<)
なんかずーーーっとなってるので段々くすぐったくなってきました^_^笑

小梅みかん
うちも1日に2〜3回なります。
5分以上のときもありますよ✨

♡叶望mama♡
そうなんですね(>_<)
赤ちゃんってすごいですね(>_<)
ずっと続いてるので段々くすぐったくなってきました笑

♡叶望mama♡
私も結構なるのですがこんなに長く続いてる感じがするのは初めてだったのでびっくりしちゃいました笑
週数一緒ですね^_^

ace....
わたしもしゃっくり毎日感じます‼︎
ここ最近しゃっくりしながら足をぐいーと押し上げてきて、暴れだします笑
少し前まではしゃっくりだけで、大人しかったのになーて感じで、苦しいとかではないと思います(^^)
しゃっくり始まった時の胎動が1回目でわかって、くすぐったいですよね!

ミッフィー(・×・)
結構長い時間しゃっくりしてました。
なんかこしょばいですよね😊
コメント