パピコ
わたしは6週3日で、2.08mmでした(*^^*)なので、大丈夫だとおもいますよ(*^^*)
とぎれていることに関しては分からずすいません( ; ; )

ANM
私は心拍は8週くらいでした-!
6週の時私は胎嚢もっとちーっちゃかったです(^◇^)
心音はまだ先だと思うので、今は心配はないかと思いますよー!
この頃は毎回ドキドキしますよねー!
妊娠おめでとうございます♡
パピコ
わたしは6週3日で、2.08mmでした(*^^*)なので、大丈夫だとおもいますよ(*^^*)
とぎれていることに関しては分からずすいません( ; ; )
ANM
私は心拍は8週くらいでした-!
6週の時私は胎嚢もっとちーっちゃかったです(^◇^)
心音はまだ先だと思うので、今は心配はないかと思いますよー!
この頃は毎回ドキドキしますよねー!
妊娠おめでとうございます♡
「心音」に関する質問
今妊娠9週3日です👶🏻 9週とかで、エンジェルサウンドを使ったら臍帯音や心拍音が聞こえたとよく見るので今日使ってみたら聞こえませんでした🥲🥲 安心するために使ったのに逆に不安になりました🥲🥲 12週からというのはわかっ…
不安を吐き出させてください 明日で15wですが前回の検診が11w6d。 お腹の子を信じて日々過ごして居ますが絨毛膜下血腫で出血が2回あったこともあり検診までが長く不安です。 それに加え、エンジェルサウンズが臍帯音も…
中期あたりで単一臍帯動脈と言われています。 計画無痛分娩で今週の金曜に分娩します。 今日はじめてNSTしたんですが、 心音が乱れていた所があると言われ 胎盤と赤ちゃんにへその緒が挟まっていたみたいで それはたまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント