ゆきちゃん
食べれるものならなんでも⭕️ですよ!
私は、1人目の時からあげクンが食べたすぎて毎日食べてました♡
ママリ
食べれるものなら何でもOKです!どん兵衛美味しいですよね😋
私は今回のつわり時期お寿司やお刺身が美味しくよく食べてました!
ゆきちゃん
食べれるものならなんでも⭕️ですよ!
私は、1人目の時からあげクンが食べたすぎて毎日食べてました♡
ママリ
食べれるものなら何でもOKです!どん兵衛美味しいですよね😋
私は今回のつわり時期お寿司やお刺身が美味しくよく食べてました!
「妊娠6週目」に関する質問
本日リセット来ました、、、 来月末〜5月頭くらいに家が引渡し、引越しがあるのですが 次の周期で妊娠できたらちょうどそのタイミングくらいで6週位の予定です。 みなさんなら1周期飛ばしますか、、、?? 産婦人科にも…
妊娠6週0日です。 つわりが全くありません。大丈夫でしょうか? 先週の検診で胎嚢確認できていて、今日の検診で心拍確認 の予定です。 つわりがなくても心拍しっかり確認できたって方いますか? みなさん何時からつわり…
今日、初診で胎嚢24.5ミリの確認ができ、週数は6wらしいです。中身はまだ空っぽだったのですがここから成長するんでしょうか??卵黄のうは確認できると思ってたので2週間後の診察が不安です、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント