コメント

ママリ
私は1人目の時にBT7で7.4でした。産まれる確率4%。不安でしたが、無事産まれましたよ!
ママリ
私は1人目の時にBT7で7.4でした。産まれる確率4%。不安でしたが、無事産まれましたよ!
「顕微授精」に関する質問
妊娠11週に入ったとたん、2日に1回程で ティッシュに一滴レベルの赤い血、または茶オリがあり、 子宮も張ってる様な痛みも感じます。 しかし、悪阻は変わらずあり毎日吐いてます。 私は顕微授精でしか授かる事ができず…
移植後、翌日から嘔吐があった方はいますか?? 7/7(月)におそらく排卵してるとのことで 7/9(水)に、2日目の凍結受精卵を移植しました! 一般的に、よっぽど早くても妊娠していれば 排卵日から1週間後くらいから徐々に…
体外受精(顕微授精)10回目陰性~😭 慰めてください!エールおくってください! (アドバイスは遠慮してくださると助かります。) いろいろな検査してます。また今度違う検査も…。 まだあと2回は移植します… 卵管ないので、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体外受精でBT7でしたでしょうか?あとアシストハッチングはしましたでしょうか?💦色々質問すみません。。
でも4%で出産までいけたと聞いて奇跡を信じることも大切だなと思いました^_^ありがとうございます!
ママリ
顕微授精でした。BT11は測ってないので、いくつだったかわかりませんが、自宅でBT11でフライングして陽性反応が出なかったので、おそらく50も無かったかと思います。
アシストハッチングはしてません。