2歳の子に買うか迷っています。使わない場合も考えています。成長してから買うのも検討中です。使ったことがある方の感想を聞きたいです。
2歳の子にコレ買おうか悩んでますが、、これ使いますか??🤣 こういうのって買いたては興味もつけど、案外まだ一人で上手く乗れず使わなかった的になるイメージなので、、、あんまり使わないならもう少し成長して乗れるようになり、自分がほしい!って言ったら買うのもありかなと考えてます😂お持ちの方感想お願いします😆😆
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
ど、どれですか!?😂💦
晴日ママ
これとはどれですかね😂
-
はじめてのママリ
すみません。写真載せ忘れました…😂
- 11月13日
-
晴日ママ
長男と三男の1歳の誕生日に
三輪車買いましたよ😄- 11月13日
-
はじめてのママリ
結構楽しんでのってくれましたか?
☺️- 11月13日
-
晴日ママ
散歩行くくらいです😂
保育園じゃ
次男乗ってるらしいです!- 11月13日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!そんなたくさん乗るとゆう感じではないかもですね…😂
- 11月13日
-
晴日ママ
もし買うのなら
後ろの棒と
ペダルが連動してないのがいいですよ😂
後ろ押してても
連動してたら
子供が絶対ハンドル触るので真っ直ぐ進みません😂- 11月13日
-
はじめてのママリ
なるほど!確かにそういう不便ありますね💦教えていただき良かったです😍
- 11月13日
-
晴日ママ
いずれ自転車買うのなら
漕ぐ練習で
三輪車あってもいいと思います😄
うちのは
棒取り外し出来るやつです🥺- 11月13日
-
はじめてのママリ
買うなら取り外せるのですね。。🤩ネットで探してみます♪ありがとうございました😆
- 11月13日
ひまわり
月齢早い時に買ってあげましたが全然乗らず、自分で歩きたい欲がすごくて新品で届いた時に家の中で乗る練習してたら、家の中では乗るけど外では乗らなくなり、最近になってようやく少し乗っていられるようになりました!
でもほとんど乗らなくてちょっと近くの公園行く時や庭で乗るくらいです🤣
自分で走り回る方が楽しそうです!
-
はじめてのママリ
そうですよね😂うちもそんな感じになりそうな予感です笑。
乗らず結局三輪車を持って子供を追いかけてるのが想像つきます😅コメントありがとうございました♪- 11月13日
はじめてのママリ
すみません!写真載せるの忘れてました…これです^ - ^
退会ユーザー
うち2歳の誕生日に三輪車買いました!アパート3階住まいで持ち運び大変なので実家に置いてもらってます🤣使うのは実家行った時ぐらい(滅多に使わない😂)なのでお散歩とかよく行くなら使えそうです🙆♀️
はじめてのママリ
うちももうすぐ2歳で、アパート3階です😂なかなか歩いてくれないので毎日の散歩に行く時乗ってくれたらと思ったのですが、玄関も狭いし置くとこないので、あまり使わなくて邪魔になるならいらないかなぁと🤣 コメントありがとうございます♪