家族・旦那 11月末が出産予定日で、産まれてから2週間位は義母に来てもらいます。… 11月末が出産予定日で、産まれてから 2週間位は義母に来てもらいます。 義母が帰る頃は12月中旬ではクリスマスも近いし 何かした方がいいですかね? ケーキ食べるとか?(^_^;) お礼とか渡した方がいいのか… みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 出産予定日 義母 ケーキ クリスマス あーちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケーキ買いに行くの大変じゃないですか?🤥 デリバリーでランチとかしてはどうでしょう?☺️ お礼は後日なにかしたらいいと思いますよ😊 11月13日 あーちゃん 主人もいるので買ってきて もらおうかなと思いまして! 落ち着いてからお礼したら いいですかね(。・ω・。) 11月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
主人もいるので買ってきて
もらおうかなと思いまして!
落ち着いてからお礼したら
いいですかね(。・ω・。)