コメント
はじめてのママリ🔰
動物園はまだ行ったことがなく、水族館だと見てるだけです😂
うちの娘はママ!しかまだ言いません🤭
ちょっと心配ですけど、これからに期待してます🥺喋ればいいなぁ
はじめてのママリ🔰
動物園はまだ行ったことがなく、水族館だと見てるだけです😂
うちの娘はママ!しかまだ言いません🤭
ちょっと心配ですけど、これからに期待してます🥺喋ればいいなぁ
「発達」に関する質問
2歳7ヶ月の娘がいます。 ママ、パパ、ねぇえ、じぃちゃん、はい、 アッポー(リンゴジュース)、モー(牛乳)、No、 動物→ワンワン、ニャー、ガォー、メー、モー、 グワグワ、アイシュ、シャシャ(電車)、アンパンマン、 パン…
生後3ヶ月半の子を育てています。 機嫌がいい時にはあやして笑ってくれますが、呼びかけても全くこちらを見ようとしないことや、日によってはあやしてもスンッとした顔で笑わないことが不安です😢 一日中笑ってくれるこ…
マイペース、切り替えが苦手、カッとなりやすいお子さんいらっしゃいますか?何歳頃落ち着きましたか? 現在年長の息子、 年少の時から園の先生(かなりベテラン)にマイペースで切り替えが難しいなど伝えられ続けていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだあまり興味のない子も多いんですかね?💦友達の子は興味津々だったので、あれ?って思って😭
心配ですよね、早く色々喋って欲しいです🥺