コメント
はじめてのママリ🔰
動物園はまだ行ったことがなく、水族館だと見てるだけです😂
うちの娘はママ!しかまだ言いません🤭
ちょっと心配ですけど、これからに期待してます🥺喋ればいいなぁ
はじめてのママリ🔰
動物園はまだ行ったことがなく、水族館だと見てるだけです😂
うちの娘はママ!しかまだ言いません🤭
ちょっと心配ですけど、これからに期待してます🥺喋ればいいなぁ
「発達」に関する質問
14時半からお昼寝から起きたのですが、15時過ぎてもずっと布団で横になってて起き上がろうとしません🥲 どこか体調が悪いのでしょうか、、、 似たような事あった方いませんか?? 発達グレーで会話ができず、体調が悪くて…
お子さんが、上唇小帯発達で指摘されたことのある方いらっしゃいますか? 先日、保育園で歯科検診があり、上唇小帯発達の項目にチェックがついた紙が返ってきました。 保育園の先生に聞くと、そういう子が多いし様子見で…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 抱っこの仕方に悩んでいるので相談させてください🙇🏻♀️ 首も完全にはないけど座っていると4ヶ月健診で言われ、 縦抱きに少しずつ挑戦中なのですが今までずっと横抱きだったためなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだあまり興味のない子も多いんですかね?💦友達の子は興味津々だったので、あれ?って思って😭
心配ですよね、早く色々喋って欲しいです🥺