コメント
はじめてのママリ🔰
動物園はまだ行ったことがなく、水族館だと見てるだけです😂
うちの娘はママ!しかまだ言いません🤭
ちょっと心配ですけど、これからに期待してます🥺喋ればいいなぁ
はじめてのママリ🔰
動物園はまだ行ったことがなく、水族館だと見てるだけです😂
うちの娘はママ!しかまだ言いません🤭
ちょっと心配ですけど、これからに期待してます🥺喋ればいいなぁ
「発達」に関する質問
もうすぐ4歳の息子に対する旦那の叱り方。 先ほど息子が絵の上手な旦那に、踏切の絵を描いて貰いたくてお願いして一緒にお絵描きしていました。 何度か描いた後に旦那が青いクレヨンで踏切を書くと「青色じゃない!黄色…
もうすぐ4歳の息子に対する旦那の叱り方。 先ほど息子が絵の上手な旦那に、踏切の絵を描いて貰いたくてお願いして一緒にお絵描きしていました。 何度か描いた後に旦那が青いクレヨンで踏切を書くと「青色じゃない!黄色…
6歳の息子についてです。 ADHDじゃないかと心配しています. ・嫌なことがあるとどこでも大声で泣く (やめて!と言うとすぐに泣き止みます) ・テンションが上がり調子づいてくると周りの注意を引くために奇声を発する …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだあまり興味のない子も多いんですかね?💦友達の子は興味津々だったので、あれ?って思って😭
心配ですよね、早く色々喋って欲しいです🥺