コメント

はじめてのママリ🔰
動物園はまだ行ったことがなく、水族館だと見てるだけです😂
うちの娘はママ!しかまだ言いません🤭
ちょっと心配ですけど、これからに期待してます🥺喋ればいいなぁ
はじめてのママリ🔰
動物園はまだ行ったことがなく、水族館だと見てるだけです😂
うちの娘はママ!しかまだ言いません🤭
ちょっと心配ですけど、これからに期待してます🥺喋ればいいなぁ
「発達」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんの精神発達が不安です。 子供が私を母親と認識しておらず、愛着が感じられず不安です。旦那に預けて1日離れていても平気です。初めての子ですごく不安になってしまっています。経験等教えていただきたい…
支援学級って、、個別支援ってしてもらえるのですか?? 長男が先月発達の検査をして 一昨日 発達の検査結果聞きに行ったのですが、、一通り説明を聞き。 第一希望は支援学校にしており 第二希望 支援学級 知的学級…
発達ゆっくりさんの育児、もう疲れました まだ診断前ですが、知的はあると思います 同い年の子が当たり前に出来るようなことが全く出来ない。すぐ大泣き。食事食べないしまだ食べさせてもらうスタイル。話通じない。発語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだあまり興味のない子も多いんですかね?💦友達の子は興味津々だったので、あれ?って思って😭
心配ですよね、早く色々喋って欲しいです🥺