コメント
姉妹のまま
うちの旦那は逆に家じゃほぼ遊ばないけど、公園には連れて行ってくれます☺️
めりあ
うちもそんな感じです〜!
私が少し休みたい時とかに買い物行こうか?とは言うが娘は置いて一人で行くし、3人でお昼に外食したら娘と出かけ慣れてないからか疲れたとは口に出さないが帰宅後誰よりも先に寝てます😅
-
むーたん
娘さんも連れてって欲しいですよね💦イライラしませんか?
- 11月13日
3-613&7-113
時折2人でお出掛けしてくれてますよ。先日は、「新幹線乗りたい」と騒ぐ上の子連れて乗りに行ってました。鉄博とか、私は興味ないので2人で行ってくれて助かってます。家でも、2人でトミカやプラレールしてます。
退会ユーザー
うちの旦那は息子を外に連れ出すのが好きで息子があまり今は気分じゃないと言う時でも自転車の練習するぞ!とかサッカーするぞ!とか行ってしょっちゅう公園行ってます😂
先週仕事帰りにカナヘビを捕まえてきて息子に見せると飼いたいとか言い始めちゃって今日公園でエサになるミミズや蜘蛛などをたくさん捕まえて帰ってきていました🥶🥶🥶
自衛官という仕事柄休日でも常に何かして動いてないと気が済まないみたいで当直明けでほぼ寝てない状態でもよく子供たちを連れて遊びに行ってくれています😅
体力ありすぎて子供たちの方がヘトヘトになって帰ってきます😂
むーたん
おお!うちとは逆ですね!
いろんなタイプがあるんですね!!!