妊娠・出産 妊娠後期って赤ちゃん動きにくくて胎動感じにくいってことありますか?今… 妊娠後期って赤ちゃん動きにくくて 胎動感じにくいってことありますか?? 今日あんまり動いてなくて元気ないのかな〜って…🥺 でもエンジェルサウンズで心臓が元気に動いてるのは 確認できるので、あ、生きてる🥺❤️とはなるのですが…(笑) 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 胎動 妊娠後期 赤ちゃん 女の子ママ(3歳1ヶ月) コメント 姉妹ママ(22) たま~に私もあります!!今日胎動感じないなぁ大丈夫かな🥺って!ですが夜にポコポコ動いてくれるので安心します💗 11月13日 女の子ママ 夜は感じやすいですよね🥺❤️もう狭くて動きにくいのかな?っておもいます🥲 11月16日 りんご 妊娠でも胎動感じにくい時 ありましたが無事でしたよ👶🌟 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
夜は感じやすいですよね🥺❤️もう狭くて動きにくいのかな?っておもいます🥲