はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙌
成長している証拠なんでしょうね😂
aomiyu
うちは、昼寝を2時間程、20~22時の間に30分〜1時間寝てます。
夜は12時頃から朝の8時半頃までは寝てますね😅
成長して体力もついてきたからだと思いますよ😀
もうすぐ10ヶ月になるんですけど、
ミルクは一日1回飲むか飲まないかで、
昼寝してから12時頃までは全く寝ません😂
ずっと寝てるよりかは、元気があっていいのかなって思うようにしてます😙
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙌
成長している証拠なんでしょうね😂
aomiyu
うちは、昼寝を2時間程、20~22時の間に30分〜1時間寝てます。
夜は12時頃から朝の8時半頃までは寝てますね😅
成長して体力もついてきたからだと思いますよ😀
もうすぐ10ヶ月になるんですけど、
ミルクは一日1回飲むか飲まないかで、
昼寝してから12時頃までは全く寝ません😂
ずっと寝てるよりかは、元気があっていいのかなって思うようにしてます😙
「遊び」に関する質問
小学生の友達3、4人が自宅に遊びに来た時、自分はどうしてますか?😂部屋に篭るか、キッチン(オープンなのでリビングにいるみんな見える)、ダイニングテーブルで座るか… いま、居場所に困ってます😂
子供の友達が我が家に遊びにきた時(親同伴)、帰る時に忘れ物ないよねって二人で確認しながら帰りましたが、後から子供のハンカチ忘れたからまた会う時まで持っててくれる?と頼まれてから、子供抜きでランチした時は私が…
来年以降も同じクラスになりたくない子がいます…。 現小2の娘がいます。 同じクラスになりたくない子をAちゃんとします。 Aちゃんは幼稚園が一緒で同じ小学校に入学しました。 学校は3クラスあり、小1小2とクラスは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント