その他の疑問 ガストのお子様のガチャガチャができるピザを頼んだねですがアンパンマ… ガストのお子様のガチャガチャができるピザを頼んだねですがアンパンマンのポイントの紙はもらえないのかな? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り アンパンマン ガスト ラマ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 キッズメニュー頼んだら貰えますよね。 私忘れとか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 渡し忘れです笑 11月13日 ラマ 聞いたらコインがついてますのでポイントはつかないですね!って言われました🤣 11月13日 はじめてのママリ🔰 なる程! ポイント付きと書かれてるやつじゃないと貰えらないんですね。 おもちゃ付きの方はアンパンマンのポイントカードは貰えないの初めて知りました😌 11月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
渡し忘れです笑
ラマ
聞いたらコインがついてますのでポイントはつかないですね!って言われました🤣
はじめてのママリ🔰
なる程!
ポイント付きと書かれてるやつじゃないと貰えらないんですね。
おもちゃ付きの方はアンパンマンのポイントカードは貰えないの初めて知りました😌