コメント
Aran👸🏻💖
クリームなどは髪の毛が痛んだりするのでやめておいた方がいいですよ😭
帽子などはどうですか?
よち
私も肌が弱いのであまり香料の入ったヘアクリームを使いたくないのですが、息子が生まれてからワセリンがヘアワックスとして大活躍することを発見し、ワセリン愛用しています💕
つけすぎるとテカテカベタベタになるのですが、うすーく手で伸ばして揉み込むと、アップスタイルなんかもよくまとまるし、程よいフワッと感も出せたりします✨
ワセリンは息子の全身保湿のために買ったものなので、ヘアワックス代わりにお子さんに使っても大丈夫かもしれませんよ‼️
みーママ
それ、ナイスアイデアです!
早速明日試しにやってみます♡
ありがとうございました😊✨
つきのしずく
私自身のワックスで使ってますが、ザ・プロダクトってヘアクリームはどうですか?
赤ちゃんに塗っても大丈夫で、髪につけた後、そのままハンドクリームみたいに手につけても大丈夫なので手を洗う必要なし。ネイルケアや唇にも。
大人はワックスとして使うとウェットヘアになります。私は量が少ないのかそこまでウェットになりませんが(笑)
ロフトに売ってました。2000円はしなかったはずです。
-
みーママ
コメントありがとうございます😊
うーん、うちの家計的に厳しそうです(笑)- 10月15日
みーママ
そうなんですねー😢
帽子はいやがっちゃって機嫌が悪くなるので考えていませんでした😞
終始室内なので写真映りの影になるし、式に帽子は失礼になってしまうので😢💦
みーママ
すみません、途中で送ってしまい言い忘れました💦
コメントありがとうございました♡