コメント

退会ユーザー
2歳の子ですかね?
2歳だったらそんなもんです😅うちの子もそうですね😁
退会ユーザー
2歳の子ですかね?
2歳だったらそんなもんです😅うちの子もそうですね😁
「年齢」に関する質問
息子が同じクラスのお友達に、『おまえ殺人鬼』と言われ、泣いて帰ってきました。 息子は優しいタイプで、その子はヤンチャタイプ。 息子を下に見ている感が幼稚園の時からあります。 私自身も、その子のママさんとの付き…
ベビーグッズ、レンタルか購入か悩んでいます。 まだ13wなので考える時間はたっぷりあります 私の年齢的にもう最後の妊娠になります。 娘の時はベビーベッドは買わず、布団を敷いて寝かせていました。 車ももっておらず…
夫が鬱病一歩手前のような感じです。 どうしていいか分からず文章ぐちゃぐちゃですが吐き出したいです。 夫は元の性格はポジティブで小さなことを気に病むタイプでも無く、むしろ私の方がネガティブな性格なので昔から私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
2歳7ヶ月です😱💦どんな感じですか⁇🥺🥺
いつ公演行ってもうちの子だけ広〜い公園の端っこの方まで行ってしまってます🙄🙄みんな遊具のあるところに止まってわちゃわちゃしてる中うちの子だけ遊ぶだけ遊んだらよし次行くか!みたいな感じで楽しそ〜に走ったり、犬追っかけたり、🐶!