検診で男の子かどうか聞かれたが、男の子っぽいと言われた。性別確定まで待つ。男の子と言われて実は女の子だった経験がある人いますか?
男の子でしょうか?わかる方いらっしゃいますか…?💦
(丸が書いてある辺りに男の子の性器らしきものが見えてるとの事。)
今日、朝一で検診に行ってエコーの最中に「性別知りたい?」と聞かれたので聞きたいと答えた所見てくださったのですが「男の子っぽいな〜」との事。
男の子の性器らしきもの見えるとは言われました。
これからハッキリ見えてくるかなと言われたので待つしかないとは思いますが💦
男の子だと言われて実は女の子だったという方いらっしゃいますか?
- まむまむ(2歳7ヶ月, 8歳)
コメント
✩sea✩
3人目の時、16週で「ついてるっぽいですね。男の子っぽいですねー」と言われましたが、女の子でした(*^^*)
旦那もその時のエコーを見て、「これは男だ!凸が見えた!あれは絶対凸だから、男だ!」と言ったくらい、股の間にハッキリと凸が見えましたが、女の子でした( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
今のお腹の子は17wの時に
男の子ちゃんかな?と検診中に2回言われましたな、その後23wでワレメが見えてそこからはずっと女の子判定、確定してます👶🎀笑
陰核と陰茎を間違えられたようです🤣💦笑
-
まむまむ
陰核と陰茎間違えられることもあるんですね🧐
次の検診が3週間後なので次の検診で確定できることを祈るばかりです😂- 11月13日
まむまむ
コメントありがとうございます!
女の子だったってこともあるんですね🤔
出産するまで、結局は分からないですよね💦
どちらでもいいように準備したいと思います😊