コメント
つぶあん
私も初期は結構張りや痛み酷かったのですが今は落ち着いてたまに痒いな〜くらいです!
ゆう
私は初期の頃ひどくて、安定期と呼ばれる時期には落ち着いていた気がします😊
-
あり
ありがとうございます!安心しました!
- 11月13日
つぶあん
私も初期は結構張りや痛み酷かったのですが今は落ち着いてたまに痒いな〜くらいです!
ゆう
私は初期の頃ひどくて、安定期と呼ばれる時期には落ち着いていた気がします😊
あり
ありがとうございます!安心しました!
「安定期」に関する質問
妊婦健診までの気持ちの乗り切り方について 16週の初マタです。 つい数日前二回目の妊婦健診を終え、無事安定期に入りました。 次の妊婦健診が4週間後にあります。 まだ胎動もよくわからないような状態で毎日赤ちゃんが…
安定期前に初めて出血しました💦 朝、鮮血が出ていて今は茶褐色で生理終わりかけっていう感じです。 赤ちゃんは無事で子宮頸管も問題ないけどポリープがあってそこからの出血と言われました。 無事に出産までいけた方いま…
経産婦の方はいつ頃から周りから妊婦扱いされるくらいお腹大きくなりだしましたか?? 私はまだ12週なのですが、職場でも試着したお店でも言われました。安定期に入るまではなるべく言いたくないのに、お腹が明らかに妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
同じような方がいて安心です。ありがとうございます!