※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

西友ネットスーパーを利用されてる方いますか?近くに西友ができて対応す…

西友ネットスーパーを利用されてる方いますか?

近くに西友ができて対応するようになったので利用する事にしました。

前回、4日前の火曜日に配送してもらったのですが対応も商品も良かったのでまた次を頼もうと思いました。
この時は生肉数点購入しました。

今回もお肉を注文したかったのですが出てこなくて履歴から見たら「取り扱いなし」となってました。

ネットスーパーに慣れてなくて時間がかかるのでカートに早めに入れてと思っていて、最初は夜にやったので品切れだったのかな?と思い、次の日の昼間にやってもまだ出てこず。

納品時間とかがあるからかな?と朝も見ましたがまだありません。

24時間営業で広めの西友です。
何曜日は肉は買えないとかあるんですか?(魚は買えます)

それとも前回が偶然買えただけなんですかね?

店舗では普通に肉を取り扱ってます。

また数日後とかには出てくるんですかね?
同じような経験ある方いましたらどうだったか教えて下さい。

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

もう半年近く西友ネットスーパー使ってますが
肉が買えなかったことはないです💦
3日〜4日に1回頼むのですが
肉も選べます💦

なぜでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

やはり店舗に普通に売ってればいつでも買えますよね?
    この種類だけが品切れとかならわかるのですが、なぜかいきなり取り扱いなしになってまして…

火曜日に配達してもらいその日にサイト見た時はありまして、木曜夜に見たらそうなってまして…

不思議ですよね😅

• 11月13日