ままん
体重が減るほどのダイエットはやめたほうがいいですよ💦私は妊娠中毎回15キロ太ってしまうタイプで今回は注意されないように気をつけようと思い、夜ご飯の少なめにしたり食べ順に気をつけたりして32週の今のところ許容範囲にとどめています!
ままん
体重が減るほどのダイエットはやめたほうがいいですよ💦私は妊娠中毎回15キロ太ってしまうタイプで今回は注意されないように気をつけようと思い、夜ご飯の少なめにしたり食べ順に気をつけたりして32週の今のところ許容範囲にとどめています!
「体重」に関する質問
おしっこ漏れについて質問です。 2歳2ヶ月の男の子なんですが、毎朝おしっこ漏れがすごいです、、、。 夜寝る前に夜用オムツ、マミーポコのLサイズを履かせて寝ていますが、必ずと言っていいほど漏れます😭 ズボンもシーツ…
夜間ミルクに5日連続失敗しました!!! もうどうしたらいいですか!? 3時間間隔の所を4~5時間空いてしまってます。 アラームを分刻みにセットしても起きない、 母によると上半身をおこして「何これ、うるさいなー」と…
妊娠4ヶ月初マタです。 口が悪いので不快に思われたらすみません💦 上司(男)がクズすぎてストレス溜まりまくりです。 体重90キロ近くある人の手術後のベッド移乗を人手が欲しかったのでお願いをしました。来てくれるなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント