ままん
体重が減るほどのダイエットはやめたほうがいいですよ💦私は妊娠中毎回15キロ太ってしまうタイプで今回は注意されないように気をつけようと思い、夜ご飯の少なめにしたり食べ順に気をつけたりして32週の今のところ許容範囲にとどめています!
ままん
体重が減るほどのダイエットはやめたほうがいいですよ💦私は妊娠中毎回15キロ太ってしまうタイプで今回は注意されないように気をつけようと思い、夜ご飯の少なめにしたり食べ順に気をつけたりして32週の今のところ許容範囲にとどめています!
「体重」に関する質問
つい最近7ヶ月になりました。 5ヶ月になった日から離乳食を始めて今日で61日目です。 6月25日から2回食にしています。 だいぶ慣れてきて量もよく食べ今では 主食70〜80g、その他の野菜など60〜70g程食べます。 その後ミ…
妊娠28週です ウトウトしてたらなかなかの勢いで 2歳の上の子がお腹に座ってきました。 ドンって感じで全体重かかりました💦 大丈夫でしょうか💦 胎動はありますが。。
幼稚園から帰ってきた子供が疲れてんのかめんどくさくて毎日イライラします、、、 大好きな園から帰ってからはハイテンションでずっと喋って遊んでます。 でも、食事の時間が嫌いで、ご飯が始まった途端に、疲れたぁ、眠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント