※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

岡山県に住んでいます。旦那が会社の健康診断で2年連続肝臓で引っ掛かり…

岡山県に住んでいます。
旦那が会社の健康診断で2年連続肝臓で引っ掛かりました。
再検査をする予定なのですが、何処かオススメの病院があれば教えてください(。-人-。)

コメント

うちも夫が肝機能が引っかかって再検査しました💦
しげとし内科を受診しました☺️先生が優しくて穏やかでいいですよ🌷
再検査は血液検査だけでしたが、薬を飲む程でもなかったので食事指導してもらって終わりました。もう少し数値が悪かったら腹部エコーもしてくれるそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内科で大丈夫なんですね‼️
    ありがとうございます(。-人-。)調べてみます(*´ω`*)

• 11月14日
むぎやん

身内が肝臓で何人も患っています。
父は実際肝臓で若くして亡くなりました。
主人の母も肝臓を患って肝不全になり現在も入退院を繰り返し若くして色々な病気になり施設にもいけない状態が続き介護しています。主人も健康診断で肝臓のみひっかかっています。
お酒もやめていますが肝臓は生活習慣でもなるので早めに運動や高脂血症など対策されるといいと思います!
岡山だと倉敷中央、倉敷シティ、岡大がいいですがまず再検査されるなら運動や食事指導もしてくれる病院を探されるのもいいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなり申し訳ありません(。-人-。)
    甘くみてはいけない症状なんですね!!
    貴重なアドレスありがとうございます!主人と相談しながら決めたいと思います!
    ありがとうございます(。-人-。)

• 11月20日