子育て・グッズ 鼻詰まりで寝れていない赤ちゃん。病院受診しないけど、産院に相談OK。寝不足で心配。 鼻詰まりでフガフガ言ってる🥺🥺🥺 ほぼ、寝れてなさそうだけど。大丈夫かな。 泣いて起きてはこないけど、ビックってたまになります。 鼻詰まりで病院は受診しないですよねー。 まだ、産まれたばかりなので、何かあれば 産院に来てもいいよっと言われてます! どうしよー。寝れてないのが気になってこっちまで寝れなかった 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 病院 産院 夫 なな。(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 2児ママ 赤ちゃんは寝れなくても大丈夫です 泣いて起きないのであれば 割と寝れてると思いますよ😊 月齢低いと フガフガいいやすいですよね 11月13日 なな。 そうなんですね!!安心しました🤔 泣いてないので起きてはこないです。💦 フガフガ言いやすいんですね。わからないこと多すぎて不安なことばかり🤨 11月13日 2児ママ ミルクや母乳が飲めていれば 問題ありません😌 なんでも気になりますよね🙄 11月13日 なな。 いつもより量が少なく間隔もそんなに開いてなくて💦母乳を1時間おきぐらいのペースで飲ませてます。 11月13日 2児ママ 1時間おきに飲んでいれば 大丈夫じゃないですかね😌 11月13日 なな。 そーなんですね!! 1時間おきに飲んでたら大丈夫なんですね😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな。
そうなんですね!!安心しました🤔
泣いてないので起きてはこないです。💦
フガフガ言いやすいんですね。わからないこと多すぎて不安なことばかり🤨
2児ママ
ミルクや母乳が飲めていれば
問題ありません😌
なんでも気になりますよね🙄
なな。
いつもより量が少なく間隔もそんなに開いてなくて💦母乳を1時間おきぐらいのペースで飲ませてます。
2児ママ
1時間おきに飲んでいれば
大丈夫じゃないですかね😌
なな。
そーなんですね!!
1時間おきに飲んでたら大丈夫なんですね😂