コメント
退会ユーザー
成長曲線の上にあれば大丈夫だと思います(^^)ミルクは体重×1.5で目安の量が分かります(^^♪
退会ユーザー
成長曲線の上にあれば大丈夫だと思います(^^)ミルクは体重×1.5で目安の量が分かります(^^♪
「ミルク」に関する質問
再度病院に受診すべきでしょうか?💦 鼻水と咳で小児科に受診しました。 小児科では痰切りのシロップをもらって帰ってきました。 いつもよく泣いてなかなか寝ない子なのですが、今日は朝からよく寝てて、心配になるくら…
5ヶ月男の子です アイクレオの液体ミルクを飲むと かなり粘っこい痰にミルクが混ざったような 吐き戻し(?)が多いです ゲップが出たあと数分で必ず吐きます 同じようなお子さん いらっしゃいますか? ちなみに、普段…
経管栄養について 4ヶ月と3日の女の子の体重が5.2キロほどしかありません。 成長曲線ギリギリ入っているところ。 哺乳瓶拒否で2ヶ月頃からミルクを飲めず、今はスポイトで20〜40ml飲めるかなぁってところです。 母乳は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい、体重×150でした(^^♪
ちま❤️
ありがとうございます♡ 5キロだったら750を最低でも飲んでたら大丈夫って事ですかね?🙌 1日トータル650ほどしか飲まないので、がんばります!😢
退会ユーザー
娘も全然飲まなくて(^_^;
3時間おきにこまめに飲んでました(T-T)
ちま❤️
4か月になっても3時間おきでも大丈夫ですよねー😢来月離乳食になったらどんな感じになるんか心配です。
退会ユーザー
大丈夫ですよぉ^^*
いつもの感じで(^^)
離乳食も最初だったらあげない日があってもOKですよ~ぉ!
ちま❤️
そうなんですね🙌💦ありがとうございます♡