子供のネイルは水やお湯で落とせるタイプと剥がせるタイプなら、落とせ…
子供のネイルは水やお湯で落とせるタイプと剥がせるタイプなら、落とせるタイプの方がいいですよね??🤔
- はじめてのママリ
コメント

しらすごはん。
うちは犬も居たりするので誤飲防ぐために落とせるタイプにする予定です☺️
子供のネイルは水やお湯で落とせるタイプと剥がせるタイプなら、落とせるタイプの方がいいですよね??🤔
しらすごはん。
うちは犬も居たりするので誤飲防ぐために落とせるタイプにする予定です☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正を失敗されました😭😭😭 かけ直してもらえるようですが髪に負担がかかってしまうので最善だとは思えません😭 かけ直す以外に何か方法はありませんか? 返金してもらう→でも髪は直らない トリートメントしてもらう→美…
小さい頃から帽子嫌いで困ってます。 保育園でも帽子は被らないみたいで😢 他の子も帽子被らない子いるかなー? とおもったけど写真を見る限りほとんどの子は被ってました🥺 今から暑くなるのに公園とか遊びに行ったりする…
乱視用コンタクトの方、乱視なしのコンタクトをつけたことありますか?? 今日メガネを作り、コンタクトも作りたいと思ってます。 でも乱視用はどれもたかくて、カラコンにしたいと思っても種類が少なくて… 乱視の角度…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
同じく4歳11ヶ月の娘がいて、迷っていました😊我が家も落とせるタイプで考えてみます😊