コメント
はじめてのママリン🔰
同じく岡山市です。
私の勤めている会社の内職さんへ説明の時は個別でしますのでみなさん私服でこられてますよ。
あと妹が別の会社の内職の説明を聞きに行った時も私服で行ってました。
はじめてのママリン🔰
同じく岡山市です。
私の勤めている会社の内職さんへ説明の時は個別でしますのでみなさん私服でこられてますよ。
あと妹が別の会社の内職の説明を聞きに行った時も私服で行ってました。
「内職」に関する質問
内職をしながら保育園に子供達を預けていたのですが、 限界を感じ内職をやめました。 趣味でしているハンドメイドアクセサリーに力を入れたく、開業届を出したいです。 ミンネやTikTok、インスタからの販売をしています…
内職している方、無理難題な納期にどう対処していますか? 内職を始めたのですが、初回で膨大な量を任され、納期を延ばしてもらいながらも何とか終わらせて「土日祝日は作業ができないので量を減らしてほしい」と社長にも…
お子さん1歳くらいのママさん! 在宅ワークされてる方いますか? 息子が夜19時〜20時に寝るので 少しの時間暇なので 内職をしてみようと思ったんですが 大変でしょうか? 袋詰め、シール貼りっていう類です☺️💦 少しで…
お仕事人気の質問ランキング
ラララ♪
コメントありがとうございます。
助かりました!