※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 mnsママ
家族・旦那

私が悪いんですかね?なんかマクス買っててと言われてわかったー!って言…

私が悪いんですかね?なんかマクス買っててと言われて
わかったー!って言うて前に旦那が買ってきたマスク
1箱1700円くらいするんです、それがいい、それ4つ!って言うてきて、生活費からそんな出費出せないから
カード切っていい?って聞くと、なんで?でした😮‍💨
普通にそんなん買ってたら足らんし、ましてや
私に小遣いくれててなら、そっから出すけど
小遣いないし、病院代とか生活費からなので
無理ですよね、私がおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

mママさんは全然おかしくないです。悪くないです。

おかしくないと思います🤔
今ってマスクめっちゃ安くなってるので、一箱1,700円は痛いですよね😅しかも4つ・・・
何かこだわりがあってそのマスクにするなら、ご主人のお小遣いから買うのがベストだと思います😃✨

はじめてのママリ

いやいや、旦那さんの金銭感覚ヤバいですね💦消耗品にそんな金額出せません💦

50枚入り300円以下のものしか買わないです、、、😰😰

旦那さんは自分のお小遣いで自分用に買うべきですね😮‍💨生活費から軽く6800円引かれるって計算出来てないんじゃないですか?笑💦1700円✖️4の計算出来ますかね?🤣🤣💦(人様の旦那さんにすみません🤣💦)

•  mnsママ

mnsママ

3人目生まれたから生活費上げてもらったのに、それ買うとマイナスしかないです😭
    この前旦那が買ってきたと思ったマスクが1700✖️4で、カード切ってました笑笑

• 11月13日
みくろ

たっかいマスク…💦💦
そして、たとえ小遣い貰ってても旦那のマスクを自分の小遣いで買っちゃ駄目ですよ〜😭
旦那、自分で買え!

mei

今安くなってるのに1700円って😭💦
普通に安いのにして欲しいです。