ゆん
上の子混合で下の子完ミですが、下の子の方が大きくなるの早いです🤣

うん
うちも上の子が完母で下が半分ミルクでしたが、下の子の方が小さかったですよー!
私がいろいろ食べて母乳がコテコテだったのかもしれません笑

ミルクティ👩🍼
赤ちゃんによると思いますが、ミルクのほうが飲んでいる量が分かるので確実に体重が増えるのは確かです😭
母乳でも飲めていれば、体重は増えます😂
母乳での体重増加は指摘されませんが、ミルクでの体重増加は指摘されやすいです😢
ゆん
上の子混合で下の子完ミですが、下の子の方が大きくなるの早いです🤣
うん
うちも上の子が完母で下が半分ミルクでしたが、下の子の方が小さかったですよー!
私がいろいろ食べて母乳がコテコテだったのかもしれません笑
ミルクティ👩🍼
赤ちゃんによると思いますが、ミルクのほうが飲んでいる量が分かるので確実に体重が増えるのは確かです😭
母乳でも飲めていれば、体重は増えます😂
母乳での体重増加は指摘されませんが、ミルクでの体重増加は指摘されやすいです😢
「混合」に関する質問
私は結婚して、子供が1人います。 今、数十年ぶりに学生時代のバイト先の同僚から男女混合でご飯に行こうって言われています。 私はこの食事会に今回も含め、今後一切行く気がありません。それは、参加するメンバーの大…
はじめまして、もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を育てています。現在母乳よりの混合で育てているのですがなかなか体重が増えません。 回数としては母乳5〜7回、母乳の後にミルク1〜2回で夜中の授乳はミルクに完全に置き換…
美容オタクのママさんにお聞きします! 現在32歳で、混合肌。少しシミが目立ってきました、、 そこでお聞きします!おすすめの ・下地 ・スキンケア商品 ・クッションファンデ はなんですか?😳 どれか一つでも構いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント