子育て・グッズ 赤ちゃんに掛け布団かけるのこわいし、スリーパーはいやがります🥺短肌着… 赤ちゃんに掛け布団かけるのこわいし、スリーパーはいやがります🥺 短肌着にカバーオール着せてますが 室温20℃から23℃です! 寒いですかね?😭 この温度ならカバーオール薄めがいいのか厚めがいいのかわかりません😭 掛け物スリーパーなしの方どうされてますか?😢 カバーオール厚めのがいいですかね? 裏起毛は、持ってないので裏起毛のない厚めか、薄めのカバーオールどちらがいいですかね😭 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 スリーパー 赤ちゃん 布団 カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビー布団なら掛けてもよっぽど大丈夫ですよ🙂 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント