コメント
もももも
16周ではありませんが…。20週のときに男の子だといわれましたが、次の健診からは何事もなかったかのように女の子だと言われました。
そこからさらに覆ることはなく、無事女の子が産まれました。
もももも
16周ではありませんが…。20週のときに男の子だといわれましたが、次の健診からは何事もなかったかのように女の子だと言われました。
そこからさらに覆ることはなく、無事女の子が産まれました。
「妊娠」に関する質問
妊活始めて3周期で初めての妊娠をしましたが、今日、流産しました。 おとといから茶色の血が出始めて、昨日は鮮血と腹痛があり、今朝レバーのような血の塊が出ました。 病院に行ってエコーを見ると胎嚢が綺麗さっぱり無く…
今月25日排卵日予定でした。 16日 20日 24日 行為あり。 16日と20日は外出し避妊無しです。 24日は、最初ゴムを付けないで一瞬やって、途中からゴム付けて最後までしました。 この場合妊娠可能性はありますか? 勿論今…
名付けについてです。 現在3人目を妊娠しているのですが女の子確定もらいました。 1人目男の子 2人目女の子なんですが 長女の名前の最後の文字と3人目の最後の文字を一緒にしたいなと考えています。 例: 長女)なごみ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりりん
ありがとうございます!
そうなんですね😳!20週の時に男の子と言われた時は、エコーでシンボル🐘がバッチリ見えたのでしょうか🙄??
もももも
私ははっきりとは見えなかったのですが、お医者さんはへその緒を🐘だと思ったみたいです。