コメント
退会ユーザー
我が家も木造ではなくコンクリートですが古すぎて顔出してねれないくらい寒いです😱ましてや、雪国なので尚更…
エアコンもストーブも消して寝てます!1度つけて寝てたら加湿器付けてるのに喉が痛すぎてえらい目にあったので😭
娘が寝る寸前まで部屋ガンガンに暖めて厚着させて寝てます😂寝てる間は意外に大丈夫そうです🙆♀️
退会ユーザー
我が家も木造ではなくコンクリートですが古すぎて顔出してねれないくらい寒いです😱ましてや、雪国なので尚更…
エアコンもストーブも消して寝てます!1度つけて寝てたら加湿器付けてるのに喉が痛すぎてえらい目にあったので😭
娘が寝る寸前まで部屋ガンガンに暖めて厚着させて寝てます😂寝てる間は意外に大丈夫そうです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシート拒否 子供のチャイルドシート拒否が再来しました😭 車の運転は私のみ。少し前、休日の買い物の帰りに嫌々で二人係りでも乗せられず、後部座席でパパ抱っこで帰宅しました。 その後平日の送迎では普段通り…
横浜に住んでいる方、住んでいたことがある方に質問です。 富裕層が多い区、一般家庭が多い区、貧困家庭が多い区と聞かれたら、それぞれどこを思い浮かべますか? また、子育てするならこの区!ここだけは避ける!等あ…
アレルギー持ちの子のママさんに質問です🙋 4月からアレルギー持ち(大豆、小麦)の子を保育園デビューさせるのですが、保育園側から「栄養士さんが作るのが怖い」と言っているからお弁当持ってきてほしいと言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
ご回答ありがとうございます!雪国の方もやっぱり暖房器具は消して寝るんですね🤔 1度寝る時に厚着をさせすぎて、汗疹ができてしまったので、寝る時と朝方どっちに照準合わせて着させればいいのか凄く悩んでしまって😂 暖かくして厚着をさせて寝かせたとき、お子さんは暑がったり汗疹ができたりはしませんか?
退会ユーザー
本当は付けたいんですけどね💦
そうだったんですね!!
今の所娘は出来てないです🤔
朝方は暖かいんですか?😌
汗疹できちゃうなら、1枚脱がせて
湯たんぽとか入れるのどうでしょうか??
お布団の中を温めるって感じですね💡
おと
今はエアコンをつけなくても寝る時は18度とかなんですが、朝方に11度とかになってます!だから、寝る時にスリーパーとか着せるとあついかなぁと心配になってしまって😅 さらに寒くなってきたらどうなってしまうのかってドキドキしてます😣
湯たんぽ!考えたことがなかったですが、汗疹ができるのは上半身なので足元温めるのいいですね😊 調べてみます!