コメント

らーちゃ
自分の手を認識できて、口に持っていき遊んでいるっていう場合もあります!
うちもそうだったので、まだ空腹だったらグズったりするかと思います…その時はまた母乳をあげていました!
らーちゃ
自分の手を認識できて、口に持っていき遊んでいるっていう場合もあります!
うちもそうだったので、まだ空腹だったらグズったりするかと思います…その時はまた母乳をあげていました!
「生後24日」に関する質問
生後24日の新生児です。 母乳の量を増やそうと頻回授乳を頑張っています。 日中は基本的に母乳、夜は左右10分ずつ授乳+ミルク60ml与えていますが、欲しがるタイミングが分からずあげすぎになってないか心配です。 とりあ…
生後24日、混合です。 差し乳なのですが、母乳量を増やしたい場合は授乳後に絞り出した方が良いですか? 枯れるほど飲んで欲しいのですが、途中で力尽きたり、出が悪いのか離して泣いてしまいます。 その場合はタオルな…
新生児にイライラしてしまい自己嫌悪 生後24日目の男の子を育てています。 里帰り中ですが、両親は朝早くから夜19時ごろまで仕事でおらず、実質ワンオペです。 今日は一日中なかなか寝てくれず、抱っこからおろすと泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃんママ
回答ありがとうございます。
ぐずることは少ないので、遊んでいるのでしょうか🤔
そう思うと安心します☺️