コメント
らーちゃ
自分の手を認識できて、口に持っていき遊んでいるっていう場合もあります!
うちもそうだったので、まだ空腹だったらグズったりするかと思います…その時はまた母乳をあげていました!
らーちゃ
自分の手を認識できて、口に持っていき遊んでいるっていう場合もあります!
うちもそうだったので、まだ空腹だったらグズったりするかと思います…その時はまた母乳をあげていました!
「授乳」に関する質問
2歳近くでまだ授乳してる方に質問です。 1歳半すぎるともう割としっかりご飯食べて、授乳の回数も減ると思うのですが分泌量減らないですか?まだ出るものですか?一日何回あげてますか?
教えてください! 現在3回食で、よく食べます🙌 軟飯80g、野菜果物45g、タンパク質10〜15gで、離乳食のあとと寝る間の計4回で授乳もしています。 離乳食を食べ終わると高確率で泣きます😭 カラになったお皿を見せるとさ…
吐き出しです。。文章支離滅裂です。 今日で生後2ヶ月です。 一ヶ月検診が終わったあたりから毎日涙が止まりません。頭おかしくなりそうです。 ワンオペしんどい。。ご飯食べる時間の余裕も気持ちの余裕もないし睡眠も3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃんママ
回答ありがとうございます。
ぐずることは少ないので、遊んでいるのでしょうか🤔
そう思うと安心します☺️