コメント
らーちゃ
自分の手を認識できて、口に持っていき遊んでいるっていう場合もあります!
うちもそうだったので、まだ空腹だったらグズったりするかと思います…その時はまた母乳をあげていました!
らーちゃ
自分の手を認識できて、口に持っていき遊んでいるっていう場合もあります!
うちもそうだったので、まだ空腹だったらグズったりするかと思います…その時はまた母乳をあげていました!
「完母」に関する質問
母乳育児難しいです😢生後2ヶ月、完母で、近くのイオンで何度か母乳量を測ってるんですが毎回60〜100くらいしか飲んでません😓少ないですよね?授乳は1日8〜10回くらいしてます。 1ヶ月検診の頃から量がほとんど増えてない…
完母だった方に質問です。 完母は飲んだ量がわかりませんが、どのようにして調節したり十分かどうか確認していましたか? なかなか出なかった方はどのようにして量を増やして完母にできましたか? 頻繁に搾乳していたら…
混合または完ミのママさん! ミルクの調乳どうやってやっていますか?? 1人目完母で卒乳が大変だったのもあり、 今回は混合からの完ミを目指してます!! うちにはケトルがあるのですが、あまり使い勝手よくなく、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃんママ
回答ありがとうございます。
ぐずることは少ないので、遊んでいるのでしょうか🤔
そう思うと安心します☺️