添い乳をしても今日は全く寝ずに泣いてます🤣どうすれば、寝てくれますかね...
添い乳をしても今日は全く寝ずに泣いてます🤣どうすれば、寝てくれますかね...
- 2人のママ♡(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

ももんちゃん
抱っこ紐で寝かせるのはどうでしょうか😃泣いて大変ですよね🥲
ももんちゃん
抱っこ紐で寝かせるのはどうでしょうか😃泣いて大変ですよね🥲
「添い乳」に関する質問
添い乳をしていた方、いつまでしていましたか? 1歳7ヶ月になりますがまだ添い乳で寝かしつけています。 お昼寝は抱っこで寝てくれるのですが、夜はどうしてもおっぱいがないとギャン泣きしてしまうため、楽さをとって添…
最近昼寝を全くしてくれなくなりました。 いまは2ヶ月と少し経っていますが、 1ヶ月半ごろまでは大体15時くらいから2.3時間昼寝をしてくれていて、夜も寝てくれていたのですが、1ヶ月半過ぎた頃からいきなり昼寝をし…
夜泣きが辛いです。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、夜通し眠ったことがありません。1歳までは添い乳で対応していたのですが保育園の入園をきっかけに夜泣きは座りながら抱っこでトントンして対応するようになりました(添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママ♡
やっぱり抱っこ紐しかないですよね😂ありがとうございます
ももんちゃん
いえいえ!
うちは流行りの泣き止む音楽全滅だったんですが、私の適当な子守唄で寝てました😂
〇〇ちゃ〜んのてててててーん
です😂
あと、寝てほしいという気持ちを捨てて違うこと考えてたら早く寝てくれた気がします💪寝てほしい気持ちが伝わると寝てくれませんでした😅うちの場合。
2人のママ♡
泣き止む音楽ってなんですか( ; ; )
それはわかる気します!今日は寝て欲しいって気持ち捨ててみますw