子育て・グッズ 添い乳をしても今日は全く寝ずに泣いてます🤣どうすれば、寝てくれますかね... 添い乳をしても今日は全く寝ずに泣いてます🤣どうすれば、寝てくれますかね... 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 添い乳 2人のママ♡(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ももんちゃん 抱っこ紐で寝かせるのはどうでしょうか😃泣いて大変ですよね🥲 11月13日 2人のママ♡ やっぱり抱っこ紐しかないですよね😂ありがとうございます 11月13日 ももんちゃん いえいえ! うちは流行りの泣き止む音楽全滅だったんですが、私の適当な子守唄で寝てました😂 〇〇ちゃ〜んのてててててーん です😂 あと、寝てほしいという気持ちを捨てて違うこと考えてたら早く寝てくれた気がします💪寝てほしい気持ちが伝わると寝てくれませんでした😅うちの場合。 11月13日 2人のママ♡ 泣き止む音楽ってなんですか( ; ; ) それはわかる気します!今日は寝て欲しいって気持ち捨ててみますw 11月13日
2人のママ♡
やっぱり抱っこ紐しかないですよね😂ありがとうございます
ももんちゃん
いえいえ!
うちは流行りの泣き止む音楽全滅だったんですが、私の適当な子守唄で寝てました😂
〇〇ちゃ〜んのてててててーん
です😂
あと、寝てほしいという気持ちを捨てて違うこと考えてたら早く寝てくれた気がします💪寝てほしい気持ちが伝わると寝てくれませんでした😅うちの場合。
2人のママ♡
泣き止む音楽ってなんですか( ; ; )
それはわかる気します!今日は寝て欲しいって気持ち捨ててみますw