𝖸𝖴𝖱𝖨♡
うちもです💧
痛いし苛々するから
いっそのこと切っちゃおうかなって
おもってます(´-_-`)!
ママリさん
同じですよー😂 髪の毛ブチブチ痛いし足もバンバン当たって痛いし、、おっぱいの時くらい落ち着いてくれーってなりますね♡😂
退会ユーザー
胸とかぐーっておされたり
パンパン叩かたり 乳首
ぎゅーって伸ばされたり
しますよ🤕
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
うちもです💧
痛いし苛々するから
いっそのこと切っちゃおうかなって
おもってます(´-_-`)!
ママリさん
同じですよー😂 髪の毛ブチブチ痛いし足もバンバン当たって痛いし、、おっぱいの時くらい落ち着いてくれーってなりますね♡😂
退会ユーザー
胸とかぐーっておされたり
パンパン叩かたり 乳首
ぎゅーって伸ばされたり
しますよ🤕
「添い寝」に関する質問
最近抱っこじゃなくて私の横に転がしたら寝る娘👶🏻 夜寝る時の抱っこはパパ拒否です🙅🏻♀️ 転がして寝るようになったので添い寝相手がパパでも 寝てくれるのでしょうか、、?? 添い寝してるのママって雰囲気で分かって…
2人以上の子でワンオペ勢のお風呂→寝かしつけのスケジュール教えてくださいいいーー! 最近今までの寝かしつけ方法がダメになり(下の子)添い寝でくっっっそ(失礼)時間とるからその後の家事やらご飯やら片付けやらが遅く…
義弟の彼女が苦手です。 3ヶ月前にマッチングアプリで出会い、今は半同棲しているそうです。 義妹が泊まりに来ている時に、2人で一緒にお風呂に入ったり、初対面の私がいる前でよくわからない早口言葉を言っていたり、言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント