コメント
はじめてのママリ🔰
手に収まる感じが落ち着くんですかね😂
うちの子は、私のカーディガンの袖です。(誤飲防止にボタン排除済)
私が着てるわけじゃなく、抜け殻状態のカーディガンをベッドに持って行き、袖を探して握りしめながら、握りしめた方の手の指しゃぶりしながら寝ます。🤔
はじめてのママリ🔰
手に収まる感じが落ち着くんですかね😂
うちの子は、私のカーディガンの袖です。(誤飲防止にボタン排除済)
私が着てるわけじゃなく、抜け殻状態のカーディガンをベッドに持って行き、袖を探して握りしめながら、握りしめた方の手の指しゃぶりしながら寝ます。🤔
「添い寝」に関する質問
最近イライラすることが増えました。 自宅保育、1歳3ヶ月の男の子を育てています。 構って〜抱っこして〜が増え、日中1人で遊んでいてもすぐにこちらにくることが多いです。 キッチンで洗い物をしたりゲートを閉めるとギ…
鼻詰まりで寝苦しそうでお昼寝も30分で起きちゃうから 赤ちゃんぶりに(といってもまだ1歳5ヶ月)抱っこ寝👶🏻🧡 赤ちゃんのときから添い寝で寝てたから 抱っこ寝なんて本当に久しぶりで 重たいけど幸せ☺️☺️☺️ お昼寝中に…
1人で勝手に寝るのは自閉症なのですか? 昼間は気がつくと指しゃぶりで勝手に寝落ちしてます。 夜は離れると泣くので添い寝してますが、トントンとかせずとも近くにいれば指しゃぶりですぐに寝ます。 寝かしつけに3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
カーディガンの裾!可愛いですねー♡みんなそれぞれ落ち着く物があるんですね😂