コメント
はじめてのママリ🔰
手に収まる感じが落ち着くんですかね😂
うちの子は、私のカーディガンの袖です。(誤飲防止にボタン排除済)
私が着てるわけじゃなく、抜け殻状態のカーディガンをベッドに持って行き、袖を探して握りしめながら、握りしめた方の手の指しゃぶりしながら寝ます。🤔
はじめてのママリ🔰
手に収まる感じが落ち着くんですかね😂
うちの子は、私のカーディガンの袖です。(誤飲防止にボタン排除済)
私が着てるわけじゃなく、抜け殻状態のカーディガンをベッドに持って行き、袖を探して握りしめながら、握りしめた方の手の指しゃぶりしながら寝ます。🤔
「添い寝」に関する質問
2歳の女の子のお昼寝前の癇癪にヘトヘトです…。 数日前からお昼ご飯食べ終えてから数分後に眠たいと言い出してからの癇癪が凄いです。 元々は眠くなったら寝る準備をして自分で布団に行き添い寝を少ししたら寝てくれてま…
赤ちゃんと添い寝する時、いつもママの枕に頭を乗せてきて布団のど真ん中を陣取られてしまいます😂笑 元の位置に戻してもまたすぐに枕に乗ってきます! 頭だけじゃなく、身体を横に向けて全身で乗ってくることもあります …
2歳差兄弟を育てています。 下の子のことについてです。答えられる質問だけで良いのでアドバイスいただけると助かります💦 ①20時から23時ごろまでほとんど置けません。 寝室に行くと暗いのがダメなのか?ギャン泣きで… ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
カーディガンの裾!可愛いですねー♡みんなそれぞれ落ち着く物があるんですね😂