はじめてのママリ🔰
手に収まる感じが落ち着くんですかね😂
うちの子は、私のカーディガンの袖です。(誤飲防止にボタン排除済)
私が着てるわけじゃなく、抜け殻状態のカーディガンをベッドに持って行き、袖を探して握りしめながら、握りしめた方の手の指しゃぶりしながら寝ます。🤔
はじめてのママリ🔰
手に収まる感じが落ち着くんですかね😂
うちの子は、私のカーディガンの袖です。(誤飲防止にボタン排除済)
私が着てるわけじゃなく、抜け殻状態のカーディガンをベッドに持って行き、袖を探して握りしめながら、握りしめた方の手の指しゃぶりしながら寝ます。🤔
「1歳7ヶ月」に関する質問
来年4月から保育園に入園が決まりました。今1歳7ヶ月です。 その保育園に慣らすために一時保育で今から預けようか悩んでいます。(あまり空きはないようで、月に1度くらいのペースになりそうです) そこで、経験者か保育士…
1歳7ヶ月で100センチ購入するのは早い?でしょうか? 84センチありまして、薄手の長袖や長ズボンを久々に着せたら、90はぴったりで、80はもうちんちくりんになってました。笑 ズボンの方は縮んだのもあると思うんですが…
ベビーカー時の抱っこ紐ケープやブランケットについて 寒くなってきたので防寒対策をしたいのですが、1歳7ヶ月、ベビーカーに乗るとおとなしくしません(前の手すり?に足を乗せたり)なので抱っこ紐ケープは無理か?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント