コメント
ゆっち。
嘔吐についてはすみません、わからないのですが、うちの子もそんな感じでした!
諦めずに吸わせていたら気がついたら普通に吸うようになっていました😁
でもそれまでにおしゃぶり3つ試しました(笑)
最終的にはうちはヌークトいうおしゃぶりが気に入ったみたいです!
でもこれも最初はぺってされました😁
退会ユーザー
1ヶ月半の時に息子が入院しました。何も飲ませてはいけなくて病院からおしゃぶりを買ってくるように言われました。買って持っていったら、くわえさせて上から赤ちゃんの肌に優しいテープで固定されました。しばらくするとテープなくても吸い続けられるようになってました(*´ω`*)
-
あーぴっ🌼
テープで固定させて慣れさせるなんて病院もすごい考えをしますね😁✨それならすぐに実践できるのでお昼とか出かける時とか静かにしててほしい時にやってみようかと思います✨
- 10月13日
-
退会ユーザー
見た目は良くないですが絶食と闘って退院した後の息子です(*´ω`*)
- 10月13日
-
あーぴっ🌼
写メありがとうございますm(_ _)mちなみにおしゃぶりは退院後もしてくれるようになりましたか?✨
- 10月14日
-
退会ユーザー
入院から今でもしてますよ。入院中は診察と手術以外常にした状態でしたが、退院してからは病院の待合室やバス、電車等でぐずった時にしてます。
- 10月14日
-
あーぴっ🌼
癖にはなってないかんじですか?✨
- 10月14日
-
退会ユーザー
寝るときにほしがりますが、一人遊びしてる時や私と遊んでる時は声だすので必要なさそうです(*´ω`*)
- 10月14日
-
あーぴっ🌼
なるほど!✨試しにテープで止めてやってみようと思います✨ありがとうございましたm(_ _)m
- 10月14日
あーぴっ🌼
馴れてないからペッてするんですかね?💦生後三週間ぐらいの時はあげたらすぐに吸い付いていたので癖ついたらやだと思ってしばらくあげないでいたらペッてするようになってしまって...💦やっぱりNUKいいんですね🙆💡今度NUKのおしゃぶり買ってみようかと思います✨
ゆっち。
毎日ぐずった時だけあげていますが、癖になっている感じはありません☺️
寝る時にあげないようにすれば大丈夫みたいですよ👍
あーぴっ🌼
そおなんですね✨寝る時は絶対あげないようにやってみます☺✨
車の運転しなきゃいけない時とかしてくれると助かるんですよね😣💔