べりー*
完母だとむしろどんどん食べてもみるみる減りますよ💦恐ろしいほど赤ちゃんに持ってかれます💦
ちび
私完母ですが痩せないタイプで、1人目の時は何もせず、なんならストレスで甘いものに走り、太りました💦2人目は食事と運動で、現在妊娠前よりマイナス3キロです!
ピィ
何もしないでご飯おかわり2杯、甘い物爆食いしてますが妊娠前より痩せました😅
妊娠前49キロ出産前65キロ今46キロです🙋♀️
完母なのと寝るのが下手で抱っこで寝かしつけてるのとストレスで痩せる気がします💨
RY
なにもしなくても体重は戻りましたが、
体型は戻りませんでした😇
はじめてのママリ🔰
私は2人とも妊娠前より痩せました💦
混合でしたが1番はワンオペだった事もありご飯もあまり食べれず旦那へのストレスも凄くて痩せていきました💦
あこ
娘の時は完母でしたが、周りから「完母は何もしなくても痩せるから大丈夫!食べても痩せるから!」と言われ歳も若かったので真に受けたら太りました😂
なので今回は完ミですが、頑張ってダイエットします😂
ママリ
母乳やってたら空腹で空腹でたまらず産前より食欲ましましで離乳食始まって母乳量減るのに食欲は減らないから普通に太りました(笑)
食べなきゃ痩せます!でも母乳も減るし人によっては止まりますね😅
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時は完母で特になにもせずたくさん食べても体重は妊娠前より-5キロでした!
なのに今回は妊娠前の体重でピタッと止まってしまって💦体重は落ちたけど体型が悲惨で…
先週からダイエット始めました‼️
コメント