まち
11/16〜くる生理を遅らせたいということでしょうか?
ピルは初回は生理が始まった日から飲み始めて遅らせたり早めたりする感じなんで、すぐ次に来る生理を今から…というのは無理だと思います。
はじめてのママリ🔰
10月15日に行くってことですよね?それなら間に合うと思いますよ😊10月の整理を遅らせるのは間に合わないかもしれませんが11月なら生理予定日の5日前くらいから遅らせたい日まで飲み続ければ遅らせることができますよ😊
まち
11/16〜くる生理を遅らせたいということでしょうか?
ピルは初回は生理が始まった日から飲み始めて遅らせたり早めたりする感じなんで、すぐ次に来る生理を今から…というのは無理だと思います。
はじめてのママリ🔰
10月15日に行くってことですよね?それなら間に合うと思いますよ😊10月の整理を遅らせるのは間に合わないかもしれませんが11月なら生理予定日の5日前くらいから遅らせたい日まで飲み続ければ遅らせることができますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の息子が夜中に起きてお茶を欲しがります💦 もともとそんなに水分は取らない子で… でもなぜか夜中は起きてお茶を飲みます。 また、最近お昼寝明けやお風呂上がりなどゴロゴロしてたり、疲れてるのかな?気怠い…
今朝一瞬熱が高くて、でもすぐ下がったので こもってたのかなぁと思って保育園に連れていきました。 そしたら園でも登園後38.1まで上がったみたいですが 直ぐに37.0まで下がったから連絡はありませんでした。 でもその後…
こもり熱なのでしょうか…? 長肌着1枚で過ごしています。 先週金曜日に、38.3度あり、大学病院を受診しました。 血液検査をしてもらい、何も問題ないとの判断で こもり熱と診断されました。 ですが、連休中も熱が上が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント