コメント
優龍
旦那さんの保険が
年間8万以上払っていたら
奥様の方を出しても意味ないです。
旦那さんの額次第では
奥様の方も出せますよ
優龍
旦那さんの保険が
年間8万以上払っていたら
奥様の方を出しても意味ないです。
旦那さんの額次第では
奥様の方も出せますよ
「保険」に関する質問
106万の壁が撤廃されたらどうなるんでしょうか? 月88000円以上稼いでも、社会保険入らなくていいんですか? 今度から扶養内で働こうと思うんですが全く分からなくて💦 会社の規模によって違うというのは何の事でしょうか💦
クレジットカードで30万使ってしまいました。。 夫に振り込んでもらうしかないのですが使い過ぎですよね🥲💦 夫婦の保険代、子供のおもちゃや新しいヘアアイロン、子供のスキンケア用品、冬物の服、玩具、家族旅行費(3回…
会社にとって ・保険をかける必要ない週2のパートを2人雇う (パート面接希望者は常にちょこちょこ来るので採用自体にあまりお金はかからない) のと ・保険をかける必要がある週4パートを1人雇う のは、どちらが経費が…
お金・保険人気の質問ランキング
ハナ1
一般の生命保険料は旦那(最高40000円)のを書きましたが介護医療は私のが一番高い8万だったのでそれを書きました。
なので介護医療も旦那のが2つあり足したら10万になるので旦那のを書いた方がいいですよね!?
優龍
介護はもう
旦那さんの二つ出して10万なら奥様のは
書いても意味はないかと思いますよ。
ハナ1
ありがとうございました😃
優龍
あとは
年金保険ですかね。
ハナ1
今は年金保険は1つもないので書けないです💦
優龍
まず
旦那さんの保険で枠を埋めて
まだありそうなら
奥様のを足すのが