退会ユーザー
オムツに好きなキャラクターのシールを貼ったりしてみてはどうでしょうか😂
うちはそれでオムツ履いてくれてました笑

はじめてのママリ
大変ですよね💦うちは逆に「絶対オムツ履いちゃダメだよ!」とわざと言うと、履きました笑
退会ユーザー
オムツに好きなキャラクターのシールを貼ったりしてみてはどうでしょうか😂
うちはそれでオムツ履いてくれてました笑
はじめてのママリ
大変ですよね💦うちは逆に「絶対オムツ履いちゃダメだよ!」とわざと言うと、履きました笑
「お風呂」に関する質問
昨日私が飲み会で夫に任せました。 夫は「大丈夫、やってみないと大変さは分からない」と言っていたものの、結局実家でお風呂まで入ってきたみたいです。(夫の実家は近い) 夫は飲み会が多いし帰りも遅いので毎日ワンオ…
なんか保育園行き始めてから 帰ってきたらお風呂→ご飯→寝るの生活なので自宅で2人っきりだと何して遊ばせたらいいのか分からないです😂 この3日間は夫が居たので出かけたりしてましたが今日から仕事なので今まで家で何して…
1歳9ヶ月です。育児が楽しくないです。 ご飯はほとんど座っていられず、すぐ立ちたいと大泣き。テーブルに登ろうとしたりスープをぶちまけたりして毎回食卓は地獄です。 着替えもお風呂も歯磨きも大泣きで発狂されます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント