コメント

退会ユーザー
体型ていうより女の子ばっかり調べてて気持ち悪って思ってしまいました😅

🍎🍒
ストライクゾーン広いな〜って感じですねwww
シンプルにきもって思っちゃいました。
もし旦那のスマホにこれ写ってるの見たら横からうわっ!きも!って言いますね😂
涙なんかちょちょぎれるくらい引けますが…
妊娠中だと涙でちゃいますよね🥲

はじめてのママリ🔰
女性?マッチョ?セクシー?何が好きか分からないけど女性ばかりは嫌ですね。

ママ
みんなこんなんだと思います😂💓

はじめてのママリ
私ほとんどインスタ開かず、開いても友だちの投稿しか見ないので初めて検索🔎押してみたら、男性、巨乳美女ばっかりだったんですが…🤔
検索してなくてもなぜか出てきてるので気にしなくていいかもです😭
-
はじめてのママリ🔰
ムカつきすぎたのでそれ言ったら
検索なんてしたことないしって言われました。
何で検索してなくてもそんなんなるんですかね😢- 11月13日
-
はじめてのママリ
分からないです😭うち障害がある子居ないのですが、障害児の育て方みたいな投稿もありました💦
色々な人に見てもらいたいからインスタ側がランダムにおすすめにアップしてるのかもなーと思いました(´-`).。oO(- 11月13日
はじめてのママリ🔰
いやほんまに気持ち悪いです
検索履歴も消してるし
普段は旦那のインスタなんか開けないから分からなかったけどなんか衝撃でした。
(旦那のインスタのアカウントが何故か私の携帯にも入ってしまう)