その他の疑問 楽天でお買い物して昨日指定日にしてたのに届きません😵💫購入履歴から配… 楽天でお買い物して昨日指定日にしてたのに届きません😵💫 購入履歴から配送状況確認すると商品出荷になってるけど出荷のメールは届いてないし荷物の送り状番号も分かりません。 ショップに問い合せたけど連絡なし。 この場合どうしたらいいですか?商品届くのを待つしかないですかね… 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 楽天 買い物 23(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 日時指定した日から遅れて届くことはありましたが、出荷のメールが届いてないのは気になりますね。ショップにメールで問い合わせて、返信を待つしかないかと🤔 11月12日 23 コメントありがとうございます。お返事遅くなりすみません💦 未だにショップからは連絡がないです…土日は休みかもしれないので月曜日まで待ってみます… 11月13日 退会ユーザー 待つしかなさそうですね😅 迷惑メールとみなされてショップからのメールが届いてないだけということもあるかもです。 11月13日 23 注文完了メールみたいなのは届いてるんです💦 明日まで待って返事がなければ電話してみようかなと思います😣 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます。お返事遅くなりすみません💦
未だにショップからは連絡がないです…土日は休みかもしれないので月曜日まで待ってみます…
退会ユーザー
待つしかなさそうですね😅
迷惑メールとみなされてショップからのメールが届いてないだけということもあるかもです。
23
注文完了メールみたいなのは届いてるんです💦
明日まで待って返事がなければ電話してみようかなと思います😣