子育て・グッズ 息子の歯についてです。下の歯の今 生えている一番奥の歯の表面に、うっ… 息子の歯についてです。 下の歯の今 生えている一番奥の歯の表面に、 うっすら縦の線があります。 歯医者に行っても、えっどこにそんな線ある?って言われそうなくらいな気もするんですが、こういう場合って歯医者で診てもらった方がいいんですかね?🥺 診てもらったらなにか処置ってしてもらえるのでしょうか?🤔💦 写真何回か撮りましたが線をうつすことができませんでした😭 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 歯医者 息子 写真 うつ ママリ (5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 着色じゃないですかね?? 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント