※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
子育て・グッズ

子どもの歯磨きで、YouTubeでフッ素を吹きかける方法について質問があります。同じ方法をしている方いますか?

子どもの歯磨きについてです。

YouTubeでママさんが子どもの仕上げ磨きの後にシュッと口の中に何か吹きかけてフッ素?かなんかだと思うんですけど、子どもがこの味好きだし虫歯予防にもなるし〜て言ってたんですが、同じようなやつやっておられる方いますか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

レノビーゴですかね?
使ってます☺️

• さかな

さかな

レノビーゴ初めて聞いて調べてみました🧐!お高いですが、良さそうですね!!

• 11月12日
ままり

もしかしてこれですか?🤔
うちは外食の時など歯磨き出来ない時に使ってます!

• さかな

さかな

そのようなやつでした😳!!
    おうちで歯磨きした後はそのような吹きかけるやつはやらないですか??

• 11月12日
  • ままり

ままり

本当は歯磨き後もした方がいいとは思うんですがやってなかったです💦
    特に理由はないです…😵‍💫笑

• 11月13日

ハミケアですかね🤔
うちもフッ素ジェルで歯磨きする前は、歯磨き後にシュッと2回してから寝てました*

• さかな

さかな

ハミケア初めて聞いたんですが良さそうですね🥺
    味もして予防にもなるし何の商品か知れてスッキリしました😮‍💨🌤

• 11月12日

退会ユーザー

良かったですよ☺️
    イチゴが好きだったんで使ってました♪

• 11月12日