コメント
K
一人目の時、はいはい使ってましたよ😃
二人目の産院はアイクレオだったので、ソッコーはいはいに変えました🤣
K
一人目の時、はいはい使ってましたよ😃
二人目の産院はアイクレオだったので、ソッコーはいはいに変えました🤣
「ミルク」に関する質問
もうすぐ1歳、卒乳済み。(保育園ではおやつにミルク) ごちそうさまをしてももっとくれぇー!!って泣くときってどんなもの追加であげてますか??🥹 またはあげませんか…?🤔 ご飯はいまのところ好き嫌いなくなんでも食…
8/7に計画無痛分娩から緊急帝王切開になり男児を出産した35歳初産の新米母です。 入院が12日間あり、母子同室も7日間くらいで他院が8/17でまだ自宅に帰ってきて5日目になります。 里帰りしてるんですが、去年亡くなった…
生後1ヶ月のスケジュールについて 先日2人目を出産しましたが6年ぶりなので1人目の記憶がびっっくりするくらいありません笑 現在実家に里帰り中ですが、来週末にアパートに戻る予定です。 今は 7時半~8時起床 母乳+ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
コメントありがとうございます😊
はいはいコスパいいですよね!!なんか甘いってネットとかで書いてあったのでどうなのかなーと🤔