ちゃ
意地でもあげない!に尽きると思います
はじめてのママリ
ゆるーく卒乳してました!
意志が弱いし寝たいしで始めようってなったときから約1ヶ月間私はかかりました🤤笑
寝かしつけのときからとりあえずずっと抱っこで子守唄、夜中起きてもずっと抱っこでした、泣かれても家の中歩き回りながらひたすら抱っこでした、心折れかけました、一歳前にアデノウイルスになり薬の副作用で夜セルフで寝てくれたのをきっかけにもうここしかない!となりすんなりと卒乳できました!
ちゃ
意地でもあげない!に尽きると思います
はじめてのママリ
ゆるーく卒乳してました!
意志が弱いし寝たいしで始めようってなったときから約1ヶ月間私はかかりました🤤笑
寝かしつけのときからとりあえずずっと抱っこで子守唄、夜中起きてもずっと抱っこでした、泣かれても家の中歩き回りながらひたすら抱っこでした、心折れかけました、一歳前にアデノウイルスになり薬の副作用で夜セルフで寝てくれたのをきっかけにもうここしかない!となりすんなりと卒乳できました!
「おっぱい」に関する質問
すみません…… 2人目、めちゃくちゃ手抜いてます…… おっぱい飲んだら8割くらいで寝てくれるので おしっこだけだったらオムツ替え、 2回に1回くらいしかしてません…… 最近のオムツは性能もいいと聞いたので…… 毎回替えてた…
旦那ってなぜ言われたこともできないのでしょうか😅 別室で寝る前に必ず「赤ちゃん泣いてオムツでも抱っこでもなかったら呼んでね。おっぱいあげるから」と言ってるのに絶対私のことを呼びません。 1時間近くギャン泣きさ…
右側のおっぱいの出が悪いです💦 もうすぐ生後3週間の新生児を育てています。 第一子の時も左でばかりあげていたせいか、今回も右側だけなかなか出てきません。 搾乳器で絞っても5ml行くか行かないか… 手搾りで乳輪まわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント