ちゃ
意地でもあげない!に尽きると思います

はじめてのママリ
ゆるーく卒乳してました!
意志が弱いし寝たいしで始めようってなったときから約1ヶ月間私はかかりました🤤笑
寝かしつけのときからとりあえずずっと抱っこで子守唄、夜中起きてもずっと抱っこでした、泣かれても家の中歩き回りながらひたすら抱っこでした、心折れかけました、一歳前にアデノウイルスになり薬の副作用で夜セルフで寝てくれたのをきっかけにもうここしかない!となりすんなりと卒乳できました!
ちゃ
意地でもあげない!に尽きると思います
はじめてのママリ
ゆるーく卒乳してました!
意志が弱いし寝たいしで始めようってなったときから約1ヶ月間私はかかりました🤤笑
寝かしつけのときからとりあえずずっと抱っこで子守唄、夜中起きてもずっと抱っこでした、泣かれても家の中歩き回りながらひたすら抱っこでした、心折れかけました、一歳前にアデノウイルスになり薬の副作用で夜セルフで寝てくれたのをきっかけにもうここしかない!となりすんなりと卒乳できました!
「抱っこ紐」に関する質問
生後8ヶ月、すごくよく寝ます。 生後2ヶ月から指しゃぶりでセルフねんね、ほぼ夜通し寝ます。 いまも夜は9時間通しで寝て、日中も朝、昼、夕と3回それぞれ45分〜2時間寝ます。 トータル12時間〜13時間も寝てます。 友…
エルゴの抱っこ紐色々ネットで見て下の方じゃなくて 腰ベルトを胸の下ぐらいまであげたらいいって書いてたから胸の下まで上げてるのに 赤ちゃんの頭が出てくるのはなんで、、、?😭
二人目妊娠中は抱っこ紐は普通にしてますか?? まだ隣をついてくるほどちゃんと歩けるわけでもなく ベビーカーは家が3階なので息子とベビーカー抱えて 階段登るのはきつく 抱っこ紐を使用しようと思ってますが みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント