※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺちか
雑談・つぶやき

お義母さんから新米送るよーの電話。私の実家にも一袋送ってくださるら…

お義母さんから新米送るよーの電話。
私の実家にも一袋送ってくださるらしい(;ω;)

ついでに体調もさらっと気にかけてくれて。
ちょうどつわりがしんどいからとても嬉しかった。

…それなのに私はー!
緊張しちゃって先月の義祖父のお葬式後のお疲れを気遣うことも出来なかったー…!><

世話焼きでハキハキしてて優しいお義母さん、大好きなのにいつもいつも緊張して失敗してごめんなさい。
失礼な嫁に見えてたらごめんなさい。

あー頑張ろう…

コメント

トマト大好き❤

体調大丈夫ですか?
悪阻辛いですよね😥
私も妊娠初期悪阻辛くておまけに出血があり絶対安静でした。

お気持ち分かります!
電話切ったあとにああ言えば良かったとか思い出すんですよね…。
大丈夫です。
優しいお義母さまならわかってらっしゃると思いますよ😌

これから寒くなるので体冷やさないように気を付けてくださいね。腹巻き&靴下は必須です❗

• ぺちか

ぺちか

ありがとうございます!
    出血で絶対安静…!
    吐き気だけでもつらいこの時期を、とても不安な思いで過ごされたんですね><

そうなんですよー!
    会話を振り返って後悔しちゃいます。。。
    喋るペースの速い人なので、こっちはなんとなくわたわたしちゃって気の利いたことを言い逃してしまうことが多いです💦

そうですね、例年より早くもこもこ靴下を出してきました♡
    トマト大好き❤さんもあったかくしてお過ごし下さいねー!
    (関係ないですが私もトマト大好物です!笑)

• 10月13日