女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
年中さんの遠足の時のお弁当見せてください🌼!!!
「お弁当」に関する質問
昨日と今日でお弁当のおかずをジップロックコンテナ10個分冷凍で作った笑 これで夏休みを乗り切る。未来の自分へのプレゼント。 旦那に報告したら、「へーそうなんだ」のみ。
1歳次男 明日の保育園お弁当持参です🍙 ✍️生野菜や果物など火を通してないものはダメ とあるのですが、、、 焼きリンゴや焼きバナナなどもダメですかね? 同じようなルールの方どうでしょうか?💦 1週間前から言われてた…
毎日お弁当めんどくさーい 冷食ばっかだけど😂 詰めるのもめんどくさーい
家事・料理人気の質問ランキング
夏休みの学童のお弁当に 冷凍チャーハンを炒めたものいれるのって ありですか?? 痛みやすいで…
たまたま備蓄米売ってたから買ったけど、個人的に匂いが無理でした😭
レノア煮沸レベル抗菌ビーズ使ったことある方、効果はどうですか? 生乾き臭がする服やタオル…
熊本で冬瓜が売っているところを探しています🔍 見かけた方、どこにあるか教えてください🥹🙏 保育…
夫の飲み会終わりの体臭について めちゃくちゃ悩んでいます😢 普段は無臭なのか?というほど、…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント