女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
年中さんの遠足の時のお弁当見せてください🌼!!!
「お弁当」に関する質問
お弁当作るのだるい…起きたくない…化粧もだるい。
子供のお弁当箱の蓋が固くて、子供の力では開けられなさそうです😭写真の感じのやつです…蓋のふちに超薄く油でも塗ったらマシですかね😱
保育園→小学校になると、お弁当の日が増える、で合ってますか? 小学校の長期休み〜始業式後の午前授業の数日は、学童でお昼ご飯食べるんですよね? 学童ってお弁当持参ですよね? 地域や施設によると思いますが、基本的…
家事・料理人気の質問ランキング
カルダモンのスパイスが花粉症にめちゃ効くとThreadsでバズってるので重度花粉症の旦那のために…
専業主婦の方、お昼ご飯何食べてますか? 私の今日の昼食は白米➕漬物です🥹 その他はパン、納…
パンを作るのか趣味です。 まだまだ気温が低いので、最近は二次発酵をオーブンに頼ってしまいま…
お風呂の水垢について教えてください。 お風呂をリフォームして、2ヶ月近く経ちました。 基本的…
湯冷ましって毎回作ってますか?
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント