女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
年中さんの遠足の時のお弁当見せてください🌼!!!
「お弁当」に関する質問
生後6ヶ月半 今朝私が旦那の仕事用のお弁当を作っていて寝室から離れている時に、子供がベッドから落ちました。 ベッドは土台とマットレス合わせて30〜35cmくらいの高さです。 旦那は横で爆睡しており、落ちた音で起きて…
保育園、幼稚園のお弁当の日。 必ずデザートまでつけていますか? 遠足の時は凍らせた小さいゼリーを付けていますが、お盆期間のお弁当持参の日、毎日付けるか迷っています。 上の子に付けるなら下の子も付けないといけ…
お弁当に入れるときや、熱が出た時に使う 保冷剤ってどこで買ってますか?
家事・料理人気の質問ランキング
専業主婦の仕事は何番が該当しますか? ①旦那の食べたカスが机や床に毎回落ちているので掃除す…
その時期の野菜類 今だときゅうり、なす、ピーマン、ブルーベリーは おばあちゃん畑から大量に…
和食はこの人のレシピが1番!!って方のもの 教えてください🥺
パン作りよくされる方お願いします🙏 ずっと作ってみたくて、やっと強力粉とドライイーストを買…
ただの愚痴です! 娘を夕方病院連れて行くので、その間に夕飯の下準備だけ夫にお願いしてまし…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント