サプリ・健康 交通事故に遭って今も後遺症がある方どんな時に痛みますか?約1か月前に… 交通事故に遭って今も後遺症がある方 どんな時に痛みますか? 約1か月前に貰い事故をしてから左肩甲骨から両肩、首や腰(臨月ってのもあるとは思いますが)が痛みます🥲 酷い時は頭痛がして吐き気がしたり左手首に痺れや違和感が出ます💦 最近は寒さのせいか日増しに痛い…と思う瞬間が増えました😭 やっぱり寒いときや天気の悪い時は症状出やすいですか? 今から梅雨の時期とかがおそろしいです🥲 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 臨月 症状 痺れ Anp(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント